Я живу!

Вика Май
Я живу между днями случайностей,
Я живу от любви до любви...
И, идя по дорогам реальности,
Я твержу себе – только живи!

Кружат листья осеннего вздоха,
Кружат мысли в моей голове,
Землю красит природная охра,
Кто-то шьёт нашу жизнь на канве...
Капли в лужах как слёзы в ладонях
Нашей жизни, просящей покой,
Я живу с пониманьем сегодня-
Что не нужно мне жизни иной,
Что не нужно чужого веселья,
Три дороги всегда ведут в рай,
Каждый день отмечай новоселье...
Новой жизни...живи! выживай!

Я живу между днями случайностей,
Я живу от мечты до мечты,
Я живу от рожденья до крайностей,
Среди всех передряг суеты...