Запах моря

Вадим Волков
Запах моря. Острым йодом
И солёною водой.
Вечерело. Скалы белы.
Затаился краб большой.
Чайки носятся над морем,
Мягкость серых туч висит.
Замок древний и старинный –
Над обрывом монолит.
Желтизной песок рассыпан,
Свет огней на фонарях.
Набегающей волною
Шлёпнет берег впопыхах.
Вечерело. Запах моря.
Шум прибоя. Пульс в руках.

19.30 -19.50 25.08.2008