С осеннним днем на брудершафт...

Инна Винель
С осенним днем на брудершафт
Глоток знакомой грусти выпью.
Прохладный ветер в облаках
Подернет небо серой зыбью.

Я поманю его рукой,
Мне этот день был очень нужен,
Чтобы дождями усмирить
Мечту, что шлепает по лужам.

Ну а мечта – раскрыла зонтик
Из вдохновений и упрямств.
Она настойчивее прочих
И постоянней постоянств…

27.08.08