Я знаю

Лариса Васильченко
Ты в меня, конечно же, влюблен,
Но пока еще не замечаешь,
Как зовущий звездный небосклон
Смотрит сверху свежими ночами.

Ты еще не чувствуешь пока,
Как летит любовь луной вдоль лета:
Ты ночами спишь наверняка
И не веришь в добрые приметы.

Но когда рассветы осенят
Росы, сердце радостью пронзая,
Ты не сможешь больше без меня.
Верь мне: я давно об этом знаю.