Неформат

Анна Вольф
Видимо, мы не дошли еще с тобой до цели
И наши взгляды, как и прежде, отражают пустоту.
Зависли где-то над землей любви качели,
А значимые сказанные фразы растрепались на ветру.

Туман прохладою зажат в немеющей ладони,
Там, где когда-то умещался мир надежды и тепла,
Ты вроде бы родной, но отчего-то посторонний,
Я странно молчалива, ну а, может, и такой была...

Хотя, была чуть ярче в мыслях и стремленьях,
Старалась отразиться в твоих ласковых глазах,
Но после долго падала и очутилась на коленях,
Увидев счастье в нецветных безрадостных тонах.
27