Однажды можно так устать...

Мотова Анастасия Ивановна
Однажды можно так устать,
Что не спасет ни крест, ни «Верую»,
Но страшно, страшно умирать!
А вдруг опять оденут в белое?!

И дальше все, как повелось:
На каблуках - по коридорам.
Теряя нежность, гордость, злость,
Сквозь смерть — за болью и позором.