Мне уже не смешно. Впереди пустота...

Мотова Анастасия Ивановна
Мне уже не смешно. Впереди пустота,
Позади тишина наступает на пятки.
Мне уже все равно: или я, или та,
О которой опять вспоминаешь украдкой.

Белокрылая ночь заметает следы,
Поцелуи любви что ни час - все чудесней.
Или ты, или я, или я, или ты...
Мне уже все равно, лишь бы только не вместе.