С наступающим 19ХЗ каким годом!

Сергей Бачагов
Булькайте, булки!
Бутыльтесь ,стрелки!
Эй,вы, бутылки!
Забутыльтесь в стопки!
Эй,вы, стопки,
вы слишком мЕлки -
подайте стакан -
Ключевскую сопку.
Булькайте,булки!
Варитесь, варвары!
Эй,кто не с нами,
катитесь КамАЗом
к своей приусадебной
Санте-Барбаре,
к Тане Булановой
и Сектору Газа.
Кратер наполним
многолитровой влагой
и будем лакать
мультирылым стадом!
Сегодня нам утро
делает благо,
оно уже с нами,
оно уже рядом.
Радуйся,радость!
Ссучся, скука!
Эй, утро,
новый кратер налей!
Сегодня в агонии
Голубая Сука!
и наше рождение,
рождение Свиней!