Нам с тобою нельзя назад

Ольга Балан
Нам с тобою нельзя назад,
Нам с тобою нельзя вернуться.
Ты не прячь от меня свой взгляд
И не бойся руки коснуться.
Мы с тобою обречены
Вдалеке друг от друга скитаться.
Мы с тобою обручены,
Жаль, что только нельзя остаться.
Ты не прячь от меня глаза.
От пытливых моих ты не скроешься.
И от боли сверкнула слеза
На иконе моей Богородицы.
Я уже ничего не прошу,
Только сердце так странно сжимается.
То медлю я, то очень спешу,
Но забыть тебя не получается.
У нас разные судьбы с тобой,
И в одну они не сливаются.
Для тебя я останусь мечтой,
Той, что в жизни твоей не сбывается...
       2008