Люблю одну тебя

Дамер
Глаза твои как капли
В них отражаюсь я
Люблю я как и прежде
Тебя, одну тебя

И взор, твоя улыбка
Убийственно нежны
Хрупка ты словно птичка
Но я кричу лети

Свободной будь, беспечной
Незабывай меня
Ведь я же как и прежде
Люблю одну тебя