***

Вячеслав Шалдышев
Сегодня картошка,
Сегодня компот,
Нажраться,как свиньи,
Чтоб лопнул живот!

А если не лопнет,
Ему подсобим:
Иголкой в пупок,
Далеко полетим!

Читатель мне скажет:
"Какой идиот!"
Отвечу:
"Попробуй и ты мой компот!":)