Проза жизни

Татьяна Балабанова
Виновны мы оба,что так получилось
Что жизнь наша в карточный домик сложилась..
Так жаль,что так скверно бывает в финале
И нам не стоять на одном пьедестале!

Я думала все же-что мы человеки
Хотя расстаемся с тобою на веки..
Но как мне понять,что за три лишь недели
Чужая красотка спит в нашей постели?

Среди фотографий-где я улыбаюсь
И нежно губами к тебе прижимаюсь..
Чужая бабенка гуляет по дому
Без состраданья к горю чужому!

Ложится на простынь,что мы выбирали
На ту-на которой с тобой мы мечтали..
Такое вот странное,мерзкое лето
Предательством-я называю все это!