мама

Папина Дочка
почему ты так поступаешь?
Объясни
Почему ты меня не слышишь? Пойми!
Не могу страдать всегда
Не могу я отдать тогда
Ты вообще не скажешь не слова
Нет понятно, что эт оне ново
Просто хочешь услышать прости
Но не смогла ты в себе найти
Ничего не радости ни счастья ведь в жуше ты говоришь одни ненастья
Ты наверное сможешь понять
Когда смогут меня отнять
заберут и никогда не найдешь
Но за мною ты не кйдешь
Будешь дальше одна стардать
Но могла просто мне любовь дать!