Мерцанье звёзд под небом летней ночи

Екатерина Севастьянова
Мерцанье звёзд под небом летней ночи.
И тишина, которая во мне.
Без лишних слов луна мне напророчит
Большое счастье на маленькой земле.

Я всё стерплю, смирению внимая.
Я всё прощу, назад не посмотрю.
Я в темноте, одна ,как свечка таю.
Но я иду одна к воротам рая.