***

Папина Дочка
Я пыталась забыть
Я не хотела больше тебя любить
Я уходила не видела не вспоминала
Но всегда вспомнив плакать начинала
Хотела скрыться убежать
А сердце продолжало жать
Я все же не смогла от любви уйти
Не смогла решение найти
Квидев тебя я сразу понимала
Не надо было все начинать сначала