***

Папина Дочка
Она приходи незаметно
И почему-то безответно
да я люблю хочу любви взаимной
Но мне твердят не будь такой наивной
И в голову приходит мысль лишь одна
Но почему же я должна быть влюблена
Но почему же я должна теперь страдать
Ведь я могу любовь свою отдать.