Вредная

Марина Январская
Я нудная и вредная
Зачем тебе такая?
Любовью безответною
Тебя я награждаю.

Я в лужах отражение
Расплывчитое вижу.
Без слов и без движения
Тебя возненавижу.

Зачем ты мне такой?
Неопытный несмелый.
Твой охранять покой
И быть у тебя первой?

Не обещай мне звезд,
Мечтами не страдаю.
Ночной я свой полет
С другими совершаю.

А хочешь я приму
Любовь твою и ласку,
А утром растопчу,
Смешаю ее с грязью?

Зачем тебе такая
Красивая и смелая?
На мне мужские взгляды
И даже может женские.

Не мой ты принц из сказки,
Принцессой мне не стать.
Мне Королевы маску
И мне же ее ВЛАСТЬ!