Лорд Байрон, моря шум и приглушенный свет...

Евгения Бобкова
       Посвящается М. И. В.

Лорд Байрон*, моря шум и приглушенный свет…
Причудливы узоры, переливы…
Как жаль, что разница на целых — десять — лет…
Но для любви все возрасты едины!
(13 января 2006 г.)

----------
* Своего рода прозвище того, кому посвящено. =)