С тобой я разделю

Вельта
С тобой я разделю постель
Проблемы и вино
А утром брошу все как есть
Мне будет все равно
Последний луч закатный свет
Иль полуночный час
Мне наплевать что я с другим
И ты с другой сейчас
Ты не любовь, ни друг, ни враг
И знаю я давно
Плечом к плечу нам жизнь пройти
С тобой не суждено
Но странно твой согретый голос
Зачем то мысль мою томит
И память старый сейф чугунный
Зачем то теплый взгляд хранит
С тобой я разделю постель
И радость и беду
Мне так с тобою хорошо…
Но утром я уйду