Песня Гингемы

Станислав Лихачев
Злее нет меня на свете
В этом не боюсь признаться
Звери, взрослые и дети
Все должны меня бояться!

Все должны мне быть покорны
А не то - нашлю напасти
Слышать жалобные стоны
Для меня большое счастье!

Будут у людей проблемы
Все сметая на пути,
По велению Гингемы
Ураган быстрей лети!

Разбивая их жилища,
Разрушая их труды
Вот, мне будет веселища!
Ух, не избежать беды!

(соавтор - Леонид Владимирский)