Куплет Смелого Льва

Станислав Лихачев
Я был таким трусливым
Всего вокруг боялся
Теперь я стал счастливым
Уж Гудвин постарался!

Спасибо тебе, Элли
И вам, друзья, спасибо!
Вселить в меня сумели
Вы храбрость, смелость, силу