Ночной...

Елена Нежная
Острая и горькая
Мудрость в тихом голосе
Струится в бесконечности,
Как седина на волосе.
Порхая мотыльком,
Свеча уж догорала,
Тоскою утомленная,
Душа рассвета ждала.
Последнюю печаль-
Бросала свечка тени,
У образа в углу
Упала на колени.
Неистово,в слезах
Не за себя молилась...
В молчании слов нет,
И сердце утомилось.