Еще немного. шаг до безумья...

Анна Серебренякова
Еще немного. Шаг до безумья.
Тела не знают боли раздумья.
Душа не помнит горечь прозренья.
И нет иного мне откровенья.
На коже пальцев все гимны света.
В касаньях губ моих все ответы.
и в ритме тел все свились проклятья.
А после сон... и твои объятья.