На пляже времени реки

Ника Лав
       "Песочный город" (Андрей Ястремский)


Когда ты строишь из песка,
Тебе не страшно и не больно.
И только времени река
Тебя касается невольно.
Она смывает твою грусть,
Твои печали и обиды.
На пляже времени реки
Ты снова строишь пирамиды.