Нам тогда не хватило взгляда..

Елена Голотовская
****
Нам тогда не хватило взгляда
Ни тогда, ни сейчас, ни после
Показалось, что будешь рядом.
Оказался случайным гостем.

Да, пожалуйста, что мне стоило.
Ну, влюбилась, ну вновь ждала…
Я ведь женщина, мне положено
Забывать всё, чем я жила.

Забывать, чтобы снова первым
Каждый следующий был со мной.
Это больно, но я несведущей
Остаюсь для любви земной.
       Июль 2007