Мы

Кирилл Дятлов
Мне страшно знать о тебе
Ведь мы родились во сне

Ведь мы не знали о НАС
Когда настал этот час

Когда ударили в гонг
Услышав в истине WRONG

Забыть о песне твоей
На память крикнуть друзей

Из них останется ноль
Чужой планеты король

Он будет беден и гол
Как на похмелье рассол

Но будет честным игрок
Его короны пророк

Забытый богом герой
Спасет от всех город твой!