Беззвучная весна

Кирилл Дятлов
Беззвучная весна… мне хочется бежать
Расставшись, разлюбив и вечной тенью стать
Раскрыв свою печаль, сняв туз из рукава
Отправилась в печать последняя глава

Дорога на восток… не повернуть назад
Никто не будет прав, никто не виноват
Стучат в груди часы, они спешат вперед
Уйти, исчезнуть там, в воде гнилых болот

Вопрос весит в устах… «когда придешь домой?»
Я не вернусь к тебе, ведь я не твой герой
И сердце на куски, душа на лоскуты
И все вокруг враги, права здесь только ты

Беззвучная весна… я убежал от слез
Ты будешь бушевать, а мне не нужно гроз
Беспечен как дурак, мой путь за горизонт
Закончились дожди, я убираю зонт