Underground

Екатерина Андреевна Малиновская
Замолчать и сделать шаг,
Увы, сегодня все совсем не так,
Увы, сегодня на перекосяк,
Фабричный брак.

Сегодня три швейцара у двери,
Зато на кассе никого, смотри,
Сегодня если хочешь, то бери,
Сюрприз внутри.


Underground,
Старый саунд,
Underground,
Только ад,
Underground,
Грубый мат тупых ребят,
Ненавидящих underground.


В занимательной игре
Все трое суток жить в черной дыре,
Психоделический гитарный звук
Холодных рук.

Сделать шаг и замолчать,
Под эти звуки падать на кровать,
А вдруг сегодня повезет, как знать?
Пойдем летать.


Underground,
Старый саунд,
Underground,
Только ад,
Underground,
Грубый мат тупых ребят,
Ненавидящих underground.