Нет, я тебя не разлюбила...

Дарья Царькова
Нет, я тебя не разлюбила,
Просто успокоилась, и всё.
Нет, чувство в себе не убила,
Я всего лишь спрятала его.

Смысла нет в открытую страдать
И свою показывать всем боль.
Теперь любовь я буду скрывать.
Маску надену, сыграю роль...

И пусть мне будет трудно, сложно,
Но из жизни я твоей уйду.
Я точно знаю - так быть должно,
И стерпеть это силы найду.
       19 июля 2008 года, посвящено Терёхину Александру.