Под музыку дождя

Ядвига
Под музыку дождя – волшебный сон,
По фонарям скользят косые струи,
Укроемся развернутым зонтом,
Губами прикоснемся в поцелуе...

Под музыку дождя - осенний всплеск
Зимы пришедшей говорить слезами,
У елочных игрушек яркий блеск
И счастья серпантин над головами,

Шампанское, зажженная свеча
Веселой тенью пляшет на обоях
И темной ночи черная парча
Нам светлою покажется с тобою!