ночной полёт души

Марина Губер
Последний полёт.Мы уже отмечтали.
Память ещё поцелуй твой хранит.
Огонь той свечи,что с тобой зажигали
не для меня в твоём доме горит.

Плачет душа и крадётся в потёмках.
В ночь улетает,оставляя меня...
В звёздной тиши,на вселенских задворках,
там душу мою поджидает твоя...

Утром-назад.Туда,где бренное тело
сделать не так всё на свете спешит.
Днём нам служит душа,а ночью так смело
навстречу любви и надежде летит.

И каждый вечер,глаза закрывая,
предвижу полёт души неземной.
Вот только боюсь,до утра засыпая,
что вдруг душа не вернётся домой.

Захочет навеки с тобою остаться
в астральных мирах,где нет суеты,
где жизнь-вопреки и не нужно стараться
сберечь всё то,что мы тут не смогли.