***

Станислав Шолохов
Быают солнечные дни,
Которым ветры дарят ночи.
Среди забот и суеты,
Секунд грядущих сны пророчат.

Среди пустот земных небес
Хранится вера и надежда.
Сердец, волшебный древний лес,
Душе, как новая одежда.

Среди полуденных теней,
Видна моя, минутной стрелкой.
А ожидание лучших дней,
Уже кружит безумной белкой.