BG46 30001J

Анастасия Лисица
Он пил коньяк
И к ней сидел так близко.
Она пила крепленое вино.
И он шептал ей что-то по-английски
Она его не знала все равно.
А дома у него жена и дети
А дома он отменный семьянин.
И никому не скажет он на свете,
Что пьет коньяк и рядом с ней сидит.
Она уйдет под утро, дверь закроет
И по квартире пронесется тишина.
Он дверцу холодильника откроет
А там бутылочка крепленого вина.
Он спустится в подъезд
Подкурит сигарету
И вспомнит все забытые мечты
Что улетят с табачным дымом в небо
Как отзвуки разорванной струны