Любовь... бессмертна???

Светлана Огонек
Любовь.. бессмертна? искалеченная болью,
Надежна, пососедству с суицидом.
Мне нет спасенья... я больна тобою...
Я в ужасе, как мир от геноцида.
Я, под давлением, расспалась на молекулы:
Продукт расспада с биофизике - отброс...
Любовь заплатанна...бескрылая калека я...
Без веры в светлое...
       зачем же я
       вопрос...
Душа обугленна, и пепел к ветру просится...
"Как закалялась сталь"... не про меня уже,
А ветру все равно, один по миру носится,
Ему не страшна смерть на вираже.

Любовь - страдалица, за ветку жизни держится!
Ей бы дышать еще! Бороться верой!
Но ложь,саркомой в оголенной плоти нежится...
Сожрав надежду, отрыгает стах безмеры...

Любовь бессмертна! Искалеченная болью!
Надежда по соседству с суицидом!
Куда бежать мне? я больна тобою...
.................................. прости