Синь - холоднее стали

Галина Ситникова
Вот и прошла любовь,
Вновь улетела искрой.
Застыла в жилах кровь.
Закончилось все быстро.

Смотрю в твои глаза,
Они чужие стали.
Их синь - не небеса,
Синь - холоднее стали.