Прости, прощай

Маргарита Буравкова
Прости прощай! Тебе я ничего не обещала.
Прости и не сердись, и не проси начать с начала.
Прости меня за нежность, за вниманье,
И за обиды все и все непониманья.

Прости, прощай, и не пиши мне снова.
Я не хочу услышать больше от тебя ни слова.
Прости за резкий тон, не обижайся.
Меня, прошу, понять ты постарайся.

Я не хочу обид и оскорблений,
Ни шумных сцен, ни выяснений отношений.
Прости, прощай. Тебя я не любила,
Хотя нечаянно надежду подарила.