У пропасти

Чернокрылый Ангел
****

А я все сижу на краю пропасти
И думаю о том как спотыкаются люди
О том, что когда-нибудь все проходит
И о том, что скоро со мной будет

Пролетают птицы, издавая боевой клич,
Наверное, готовятся - на войну
Мое состояние можно описать одним словом – паралич
Я пытаюсь заглянуть в себя глубину

Где-то сейчас родился ребенок-
Интересно - чья душа в него поселилась?
Мать будет его любить с пеленок
А когда он вырастет, возможно, возненавидит

В голове мелькают картинки про войну
Люди, автоматы, я бегу……….
Слышу вдалеке детский плачь -
Я солдат! На войне! Я палач!!!!!!!!

Я вижу, как расстреливают у стены людей
О, как неприятны мне чужие голоса!
Это прошлая жизнь и никаких новостей
Лучше б не видели никогда этого мои глаза

А я по прежнему сижу на краю пропасти
Смотрю вниз и не вижу ее дна.
И если бы меня хоть кто-то любил
Я бы не сидела тут одна

Возможно, я бы обнималась с любовью на теплом песке
Загорала бы на пляже, пила бы теккилу или виски
Я чувствовала бы себя счастливой и на вершине горы
Но это все «если».. а на самом деле все по-другому

Потому что я не играю по чужим правилам
Не сплю с теми кого не люблю – не люблю примерять
Я точно знаю чего я хочу ( могу иногда приврать)
А еще я ненавижу этот мир…..

Ненавижу тех, кто меня не любил,
Наверно потому что всю себя им отдала
По частичкам, по атомам. От меня ничего не осталось
Потому и сижу у пропасти……………….