Подружиться с Крымом!

Иван Мамонтов
Привет, ребята и взрослые!!! Этот стих посвящается замечательному студенческому лагерю "Фотон-2008", солнечной-солнечной Евпатории и красавцу Крыму, с его широкими степями, изумительно красивыми горами и розовощёкими на рассвете лиманами!


Август. Крым.
Небо усыпано звёздами.
И мы подружились со стрекозами,
Что кружат с утра и до вечера
И к людям очень доверчивы!

И мы подружились с лиманами,
С красивейшими платанами!
С лиловыми моря красками,
С легендами Крыма и сказками!
И с вечером цвета персика,
Когда солнце доброе, нежное!

С гирляндами винограда,
С малиновым взглядом заката,
Со степью, с морским вольным ветром
И с небом вишнёвого цвета!

И мы подружились со звёздами,
Над крымским шатром что разбросаны.
С загадками их и секретами,
Что прячутся между планетами!
***