Всё же верю...

Татьяна К-Г
Как я устала от потерь
И от несбывшихся желаний,
В закрытую стучаться дверь,
И от гаданий и камланий,

И от обманутых надежд,
Обманутого вновь доверия
(самонадеянных невежд
Бурды хлебнула в полной мере я),

И от расчётливых лжецов,
Интриг плетущих паутину,
Что прячут истины лицо
За лжи искусной палантином…

И кажется, что нет уж сил,
И чувствую, что угасаю…
Помилуй, Господи, спаси!
Ведь всё же верю в чудеса я…