В полумраке бездонной постели

Мария Анкудинова
В полумраке бездонной постели
Слышу милое сердцу сопенье.
Я хочу, чтобы я не успела
Заступить за границу «терпенье».
Опускаюсь всё ниже и ближе,
Ты со мной, ты меня обнимаешь.
Звуки будут всё тише и тише...
Ты мне дорог, ты не представляешь,
Как ты нужен мне, мне одинокой,
В тяжелеющем сумраке ночи.
В гулком топоте бездны далекой
Разбираю, что ветер пророчит.
Я люблю тебя сердцем и телом,
Моя нежность желает ответа.
Сделай так, чтобы я не успела
Заступить за границу запрета