Зубаревой Наталье...

Поэт Души
Да минуют беды!
Да изыдут хвори!
Боли б Вам не ведать,
Не познать бы горя.

Пусть надежды пламя
Яркость увеличит.
Каждый пусть делами
Вклад внесёт свой личный.

Верьте, не сдавайтесь.
Помощь на подходе.
Выдюжить старайтесь
Нынче, в этом годе.

Все молиться станем
За здоровье Ваше!
Душами мы с Вами,
Натали, Наташа!!!


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Август 2008 г