Чертовка

Сергей Городецкий
Вдохновляешь, заводишь, уводишь
Под монастырь опять подводишь
Хотя, какой там монастырь
Опять пред нами наш пустырь!
Опять густой чертополох
И снова,как последний лох
Лишь на минуточку забылся
Ну всё! Хана! Опять в тебя влюбился.

Вот чертовка, вот зараза!
Да уж, не минуешь сглаза,
Опять дыханья жаркий ураган,
Опять желаний мутный океан
Опять признаний нет дороже
Ну что, достукался, Серёжа?