Я добьюсь

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Хочу прикоснуться к тебе,
Ты – мой идеал, ты – кумир.
Но льдинки в твоей душе
Не подпустят меня к тебе.

Закрыты все шлюзы, каналы,
Нет доступа к сердцу – оно
Не мною живёт и мечтает,
Не мною бьётся оно.

Всегда свои крылья ломаю,
Лишь только набрав высоту.
К окошку заветного счастья
Никак долететь не могу.

Наверное, ждать научиться
Должна я, путь к счастью – не прост.
Ну, что ж, буду очень стараться,
Упорством добьюсь я высот.