Дымные фантазии 1

Фиона Мь
В клубах сигаретного дыма,
В глубинах сознанья родившись,
Воздушно и неповторимо
Плывёт силуэт шелковистый...

Манит чудных форм колыханье,
Одежд вьются дивные струны,
Взмах тоненьких рук... Очертанья
легки, невесомы, ажурны...

Но вот ветерок, пролетая,
Неловко задел кольца дыма,
И образ волшебный растаял,
Проплыв сизым облачком мимо...

2008г.  19.08.
______________________
Фото из интернета