Хочу стать...

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Хочу твоей радостью стать,
Прогнать чтоб могла грусть, печаль.
Хочу твоей бабочкой стать,
Чтоб мог ты за мною летать.

Хочу твоим детством я стать,
Чтоб мог всё сначала начать.
Хочу в рай твою жизнь превратить,
Чтоб забыл обо всём ты, Адам.