Дымные фантазии 2

Фиона Мь
Силуэт туманно-дымный,
Тонких струй переплетенье...
Дуновением гонимый,
То ли сон, то ли виденье...

Дым сгоревшей сигареты
Образ сплёл витиеватый,
В искрах вспыхнувшего света,
Бархатистый и крылатый...

Мимолётное скольженье
В облаках сознанья тает,
Разбудив воображенье,
Приоткрыв завесу рая...

2008г.  19.08.
______________________
Фото из интернета