Вспоминай...

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Вспоминай меня часто-часто,
Представляй образ мой иногда.
Ты люби меня, будь со мной рядом,
Оставайся в душе навсегда.

Думай только о самом хорошем,
Помни все наши сны о любви.
И тогда никогда не забудешь,
То, что дорог так сильно ты мне.