Твои глаза

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Твои глаза доверили себя
Той, что нуждалась в них в июли и апрели...
Твои глаза, что два огня
Меня собою обогрели.

Как холодно, тоскливо было.И,мучила тревога
Мне в тёмной и пустой ночи.
Но ты пришёл, и солнце осветило
Все тайники моей души. Которых,много...