Творец Вселенной

Инесса Лысикова
       

Как прекрасен Ты Творец Вселенной
Неизменный, вечный Твой престол,
В славе неба, ангелов, Нетленный,
Ты чертог навеки Свой обрёл.

Восседаешь Ты на троне Славы,
А Земля подножье ног Твоих,
В Твоей власти Сила и Держава
О, прими же славу уст моих.

Ты созвездья вовремя выводишь,
Повелитель грозам и ветрам,
Снежные сокровищницы копишь,
Снег пушистый стелешь по полям.

Словом положил Земли основу,
Камень крайугольный заложил,
Истина для всех - Твоё есть Слово
В Нём спасенье, радость нам и мир.

Окружил любовью человека,
На кресте спасенье совершил,
Приготовил детям город Света
И от власти смерти искупил.

Наш Господь сидит сейчас на троне,
Он Ходатай пред лицом Отца,
Ты склонись пред Ним в земном поклоне,
Верным будь Ему ты до конца.
       
            7.31.08г.