Когда двое любят

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Когда на душе покой –
Радость стучится в дом.
Когда на душе весна –
Года пролетят бегом.
Когда сердце полно любви –
Не бойся испить до дна.
Когда двое любят – тогда
Не будет несчастным мир.